Geräte und Zubehör
Coxas de frango recheadas com alheira
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
alheira s/ pele (200 g aprox.) cortada em 6 pedaços1
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso (600 g aprox.)6
-
bacon12 fatias de
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água100 g
-
natas100 g
-
mostarda10 g
-
lima (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
852.7 mg
Protein
51.5 g
Kalorien
3141.3 kJ /
750.8 kcal
Fett
53.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com molho de leitão
1h
Bifinhos rápidos
25min
Crumble de frango com linguiça
45min
Vitela com molho de laranja
40min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Salteado de porco com pimentos
30min
Penne de frango caprese
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Peitos de frango pizzaiola
50min