
Geräte und Zubehör
Coxas de frango recheadas com alheira
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
alheira s/ pele (200 g aprox.) cortada em 6 pedaços1
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso (600 g aprox.)6
-
bacon12 fatias de
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água100 g
-
natas100 g
-
mostarda10 g
-
lima (raspa e sumo)1
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
750.8 kcal /
3141.3 kJ
Protein
51.5 g
Fett
53.7 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Natrium
852.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal