Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 904 kJ / 229 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de bacalhau
30 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Caril de polvo
1 Std. 30 Min
Tomatada de bacalhau
55min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Lulas guisadas
50min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Arroz de vitela com legumes
50min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min