Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 600 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 20 g concentrado de tomate
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 500 g feijoca cozida escorrida
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 492 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Guisado de porco com grão
1h 45min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rancho
2 Std. 45 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Chanfana de borrego
24h
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min