Kompatible Versionen
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 779 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de tamboril
35 Min
Massada de garoupa
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Lulas guisadas
50min
Massada de cherne
40min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Filetes de linguado enrolados
45min
Massada de peixe
55min
Lulas recheadas
1h 15 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Arroz de polvo
1h 15 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min