
Geräte und Zubehör
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
coentros10 g
-
manteiga50 g
-
lulas inteiras médias limpas1000 g
-
batata cortada em pedaços pequenos250 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
miolo de camarão cortado em pedaços pequenos100 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços150 g
-
farinha15 g
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
377.8 kcal /
1580.6 kJ
Protein
30.9 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
779 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Do mar
11 Rezepte
Portugal
Portugal