Kompatible Versionen
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 779 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polvo à lagareiro
1u. 30min
Arroz de polvo à espanhola
1u. 30min
Lulas recheadas
1h 15min
Lasanha de salmão e camarão
1u. 30min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Polvo com molho de ervas
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1u. 30min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Lulas guisadas
50min
Massada de peixe
55min
Caldeirada de Lulas
45min