Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura

Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses

Zutaten

  • alho
    2 dentes de
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • coentros
    10 g
  • manteiga
    50 g
  • lulas inteiras médias limpas
    1000 g
  • batata cortada em pedaços pequenos
    250 g
  • cenoura cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • azeite
    40 g
  • tomate em pedaços
    150 g
  • farinha
    15 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • vinho branco
    50 g

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 377.8 kcal / 1580.6 kJ
Protein 30.9 g
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 25.3 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 779 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen