Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 perna de peru s/ pele (800 g aprox.)
- 2 dentes de alho
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 100 g bacon em fatias
- 5 ramos de alecrim
- 1300 g água
- 400 g batatinha nova s/ casca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1595 kJ / 381 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Peru estufado com feijão preto
35 min
Bifinhos rápidos
25min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Coelho à diplomata
50 min
Guisado de borrego
13hod.
Lombinhos de porco
1 godz.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min