Geräte und Zubehör
Tortilha de atum no forno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas500 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
azeite35 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
ovos8
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
35 g
Kalorien
0 kJ /
481 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 Min
Tarteletes de legumes e bacon
1 Std.
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min