Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 481 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Assis
25min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Lasanha de atum
1h
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Empanadas de atum
1h
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Tomatada de bacalhau
55min
Omelete no forno
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min