Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Protein
- 42.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 63.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 470.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Peru de Natal
1h 30 min
Carne em vinha de alhos
96h
Favada
55 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Ensopado de borrego
1 godz.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Puré de favas com entrecosto
8sa
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min