Geräte und Zubehör
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
vinho branco150 g
-
azeite30 g
-
limão só a raspa1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
-
azeitonas verdes s/ caroço200 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas400 g
-
lombo de bacalhau fresco400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
8993.6 mg
Protein
66.3 g
Kalorien
2567.3 kJ /
613.6 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gourmet
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de camarão e pepino
20 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Laçarotes com bacalhau marinado
6 Std.
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Polvo guisado
55 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min