Kompatible Versionen
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (optional)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 dk
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 dk
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Peru festivo
30 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1sa
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 dk
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 dk