Kompatible Versionen
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (optional)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Robalos com feijão-verde
30min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min