Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2366 kJ / 566 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40 min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.
Rolo de peru recheado
1h 15 min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h