Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2366 kJ / 566 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de guisado de carne e cogumelos
2sa
Strogonoff de vitela com legumes
40 dk
Empada folhada de carne
1h 45min
Guisado de perú coberto
1h 5 min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Empadão de borrego
2sa 30 dk
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2sa 30 dk
Arroz tipo paella
45 Min
Empanada de carne e azeitonas
1sa
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Peru estufado com feijão preto
35 min