Geräte und Zubehör
Massa com frango e pesto de curgete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
gengibre ralado2 c. chá de
-
mostarda15 g
-
vinho branco70 g
-
água1200 g
-
esparguete350 g
-
cebola roxa100 g
-
azeite70 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
dentes de alho3
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
abacate100 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
29 g
Kalorien
449 kJ /
1875 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min