Kompatible Versionen
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1890 kJ / 433 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peru com batata-doce
1 Std. 50 Min
Wraps de frango e abacate
25 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 godz.
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Surpresas de peru
45 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min