Geräte und Zubehör
Creme de feijão-branco com espinafres
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
Espinafres
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
espinafres baby250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Creme de feijão
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
água160 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
401 mg
Protein
7 g
Kalorien
946 kJ /
226 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Aveludado de agrião
35 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Caldo-verde com batata-doce
45 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min