Geräte und Zubehör
Almôndegas de frango e ervas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
20 unidades
Zutaten
-
salsa só as folhas6 pés de
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
chalotas cortadas em pedaços1 - 2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado500 g
-
queijo feta cortado em cubos (1 cm aprox.)90 g
-
pão ralado60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
96.4 mg
Protein
7 g
Kalorien
213 kJ /
51 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Hambúrgueres de frango
1 Std.
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Almôndegas de peru cremosas
45 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Almôndegas de frango
45 Min