Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batata-doce e beterraba fritas
- 70 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 70 g beterraba cortada em rodelas finas
- Azeite q.b. p/ temperar
- Sal marinho q.b. p/ temperar
Sopa
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 600 g caldo de legumes líquido (ver dica)
- 1 pitada de pimenta branca
- 2 c. sopa de mistura de sementes p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min