Geräte und Zubehör
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços120 g
-
tomate-cereja200 g
-
pinhão cru mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
alho (optional)1 dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ regar120 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ¼ c. chá de
-
água1200 g
-
massa seca (penne, fusilli, etc.)320 g
-
200 g queijo burrata, cortado em fatiasqueijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1473.9 mg
Protein
34.4 g
Kalorien
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Fett
55.2 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 30 minutos
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Fajitas de frango com cogumelos
1 Std.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Sanduíche de queijo e cogumelos
2 Std. 10 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 Std. 45 Min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min