Kompatible Versionen
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g tomate-cereja
- 30 g pinhão cru, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 320 g massa seca (penne, fusilli, etc.)
-
200
g queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
oder 200 g queijo burrata cortado em fatias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 55.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1473.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1 godz.
Esparguete à Nerano
30 Min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1 Std. 15 Min
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Doce de limão e lima
5 Std.
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.