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Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almôndegas com molho de legumes
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 500 g carne de peru picada
- 1 ovo
- 1 c. chá de salsa seca
- 2 c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 c. sopa de pão ralado
- 3 c. sopa de farinha
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 50 g alface
- 50 g azeite, mais 2 c. de sopa e q.b. p/ untar
- 1 c. chá de paprika
- 200 g tomate triturado
- 250 g caldo de legumes líquido
- ½ c. chá de açúcar
- ½ c. chá de pimenta
- 10 g manjericão, só as folhas
Caramelo
- 150 g açúcar amarelo
- 1045 g água
- ½ c. chá de sumo de limão
- 1 c. sopa de vinagre
Tarte de maçã
- 20 g amêndoa crua
- 20 g miolo de noz
- 150 g maçã cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
- 200 g massa folhada cortada em 12 círculos (9 cm aprox.)
- 1 ovo batido
- 20 g açúcar em pó
- 200 g gelado de baunilha
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Kalorien
- 19574.3 kJ / 4678.4 kcal
- Protein
- 172.8 g
- Kohlenhydrate
- 427 g
- Fett
- 261.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 67 g
- Ballaststoff
- 24.8 g
- Natrium
- 6740.6 mg
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