Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 20 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g salmão cortado em cubos
- 270 g canelones (24 unid. aprox.)
Béchamel
- 800 g leite
- 200 g natas
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3195 kJ / 763.6 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 42.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1143 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Embrulhos de couve com salmão
1 Std.
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Rolos de arroz de camarão
1 Std.
Pescada com camarão à Ogando
30 Min