Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de borrego
13h
Feijoada
1h 10min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min