Kompatible Versionen
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 531 kJ / 127 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 godz.
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Rolos de porco com espinafres
55min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Frango com caju e ananás
30 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min