Geräte und Zubehör
Feijoada à marinheiro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
camarão c/ casca600 g
-
água800 g
-
chouriço de carne s/ pele100 g
-
miolo de amêijoa250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate150 g
-
cenoura400 g
-
azeite40 g
-
vinho branco150 g
-
1 cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
folha de louro1
-
malagueta (optional)1
-
feijão-branco cozido escorrido1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1087 mg
Protein
37.1 g
Kalorien
2074.7 kJ /
495.9 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
10.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de carne oriental
1 Std.
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Lambaça
35 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Favas no forno
1 Std.
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Caldeirada de lulas
45 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min