Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
oder 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (optional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Natrium
- 1087 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Empadão de atum
1j 10 menit
Salada de truta e ervilhas
40 Min
Caldeirada de conservas
35 Min
Bolo de Vinagre
Keine Bewertungen
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Caldeirada de polvo
1j
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45 min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Migas de couve e feijão frade
30 menit
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min