Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g manteiga
- 20 g banha
- 130 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empada de galinha
2h
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Croquetes
3 Std.
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Mini empadas
1h 15min
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Empadas de carne de porco
2h 5min