Geräte und Zubehör
Paris Brest com morangos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
água500 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos6
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
-
açúcar50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
morangos cortados em quartos150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
153.2 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
1581.2 kJ /
377.9 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 Std. 50 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Ovos-moles
1 Std.
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Delícia de chocolate
40 Min