Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 153.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme pasteleiro
15 min
Profiteroles
1 godz. 30 min
Ovos-moles
1 godz.
Massa choux
1 godz. 30 min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Duchesses
2 godz.
Pavlova com coulis de framboesa
1小时 50 分钟
Árvore de Natal de profiteroles
1 godz.
Mil-folhas de café
35 min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min
Creme de pasteleiro
15 min