Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 153.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quindins
1h
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Cavacas de Resende
1h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Massa choux
1h 30 min
Duchesses
2h
Creme de pasteleiro
15min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Mil-folhas
5h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Éclairs de chocolate
2h
Árvore de Natal de profiteroles
1h