Kompatible Versionen
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 499 g
- Fett
- 238 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gadanhas
1h 10min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Keine Bewertungen
Quadrados cheesecake de batata-doce
2 Std.
Panetone de cranberry e chocolate
5 godz. 25 min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Tostas sem glúten
1h 10min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Doce branco com ameixa
4 Std.
Empada vegetariana
1 godz. 25 min
Bolinhos de especiarias
45 min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min