Geräte und Zubehör
Espaguete à carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porções
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
queijo pecorino (optional)30 g
-
chalota (30 g)1
-
cubos de bacon150 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
água1200 g
-
sal¾ c. chá de
-
espaguete350 g
-
ovos3
-
gema de ovo1
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Protein
27 g
Kalorien
2528 kJ /
604 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Canja de galinha
55 мин.
Caldo verde
40 мин.
Frango à pizzaiolo
55 мин.
Molho béchamel
15 мин.
Molho de tomate
40 мин.
Purê de batata
50 мин.
Arroz de tomate
30 мин.
Almôndegas com molho de tomate
40 мин.
Arroz de atum e ovo
1ч.
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 мин.
Lasanha bolonhesa
2ч. 30 мин.
Macarrão cozido
20 мин.