Geräte und Zubehör
Risoto com queijo parmesão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porções
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)40 g
-
chalota (aprox. 30 g)1
-
manteiga40 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
arroz para risotto (ex.: carnaroli, arbóreo), 14-15 minutos de cozimento (ver dica)320 g
-
vinho branco seco60 g
-
água820 g
-
1 c. sopa cheia caldo caseiro, carne ou legumescubo de caldo (para 0.5 l) carne ou legumes1
-
sal a gosto½ - 1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Protein
9 g
Kalorien
1812 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto milanese
25 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Creme de milho verde
25 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min