Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (3 cm)
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 40 g manteiga
- 10 g azeite extravirgem
- 320 g arroz para risotto (ex.: carnaroli, arbóreo), 14-15 minutos de cozimento (ver dica)
- 60 g vinho branco seco
- 820 g água
-
1
cubo de caldo (para 0.5 l), carne ou legumes
oder 1 c. sopa cheia caldo caseiro, carne ou legumes - ½ - 1 c. chá de sal, a gosto
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Polenta cremosa ao molho de funghi
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Risoto de presunto Parma com figo
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Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
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Creme de milho verde
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Polenta
40min
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Pasta de grão de bico (homus)
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Coalhada seca
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Sorbet de frutas
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