Geräte und Zubehör
Baguete
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
30 fatias
Zutaten
-
água330 g
-
1 c. chá de fermento biológico seco, (4 g)fermento biológico fresco esfarelado10 g
-
óleo para untar
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fatia
Protein
19 g
Kalorien
2531 kJ /
604 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Nessuna valutazione
Xarope de baunilha
Nessuna valutazione
Bruschetta de tomate e manjericão
20min
Beijo de dama
Nessuna valutazione
Sequilhos
1h
Patê de fígado
25min
Limonada
5min
Ketchup de tomate
1h 15min
Pão pitta
2h
Sorvete de chocolate
12h
Sorvete de baunilha
12h
Biscoitos amanteigados
50min