Geräte und Zubehör
Baguete
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
30 fatias
Zutaten
-
água330 g
-
1 c. chá de fermento biológico seco, (4 g)fermento biológico fresco esfarelado10 g
-
óleo para untar
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fatia
Protein
19 g
Kalorien
2531 kJ /
604 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panetone
5 Std. 15 Min
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Keine Bewertungen
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Massa de pão
5 Min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Limonada
5 Min
Pão pitta
2 Std.
Pão de forma
3 Std.
Sorvete de baunilha
12 Std.
Sorbet rápido de fruta
10 Min