Geräte und Zubehör
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 fatias
Zutaten
-
gotas de chocolate meio amargo80 g
-
água40 g
-
leite integral100 g
-
fermento biológico seco15 g
-
açúcar demerara50 g
-
farinha de trigo310 g
-
ovo médio1
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente50 g
-
essência de panetone1 c. chá de
-
sal marinho½ c. chá de
-
chocolate meio amargo picado250 g
-
creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)200 g
-
cerejas em calda escorridas60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 10 fatias
Natrium
260 mg
Protein
61 g
Kalorien
16143 kJ /
3862 kcal
Fett
196 g
Ballaststoff
24 g
Gesättigte Fettsäuren
96 g
Kohlenhydrate
514 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal em Família
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Bolo pão de mel
50 Min
Torta de maracujá com chocolate
4 Std. 15 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Geleia de pimenta
35 Min
Mousse de maracujá
30 Min
Biscoito goiabinha
45 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Massa para coxinha
30 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2 Std.
Bolo de milho cremoso
45 Min