Geräte und Zubehör
Caldo de galinha
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porções
Zutaten
-
carne de frango, sem osso, sem pele e sem nervos (aprox. 500 g de coxa de frango), cortado em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de salsão, cebola, alho, alho-poró), cortados em pedaços200 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1
-
sementes de coentro5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porções
Protein
58 g
Kalorien
2714 kJ /
649 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pãezinhos divertidos
Keine Bewertungen
Risoto milanese
25 Min
Polenta cremosa
50 Min
Drink Bellini
10 Min
Creme de milho verde
25 Min
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Patê de fígado
25 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Caldo de carne
45 Min