Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 20 g azeite, mais q.b. para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
oder 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite extravirgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 797 kJ / 190 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de funghi
40p
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Polenta cremosa
50p
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35p
Cebola caramelizada
40p
Polenta
40p
Creme de pupunha e queijo brie
45p
Pasta de grão de bico (homus)
40p
Sorbet de frutas
5p
Risoto com queijo parmesão
30p
Caldo de legumes
45p