Geräte und Zubehör
Focaccia com cebola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 unidades
Zutaten
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
5 g
Kalorien
797 kJ /
190 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Risoto básico
30 Min
Chutney de manga
Keine Bewertungen
Iogurte de Castanha de Caju
12 Std. 10 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Chilli com carne
40 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 Min