Geräte und Zubehör
Focaccia com cebola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 unidades
Zutaten
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
5 g
Kalorien
797 kJ /
190 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Massa de focaccia e pizza
1 Std.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Polenta
40 Min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Molho pesto de manjericão
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Caldo de legumes
45 Min
Massa fresca
1 Std.
Queijo parmesão ralado
5 Min