Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão, cortado em pedaços (3 cm) (optional)
- 200 g salsão, cortado em pedaços
- 250 g cenoura, cortada em pedaços
- 100 g cebola, cortada em metades
- 100 g tomate, cortado em pedaços
- 150 g abobrinha, cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 50 g cogumelos frescos
- 1 folha de louro seco (optional)
- 6 ramos de ervas aromáticas variadas (ex.: manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas
- 4 talos de salsinha fresca
- 120 g sal grosso
-
30
g vinho branco seco
oder 30 g água - 1 c. sopa de azeite
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 371 kJ / 88.8 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
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Polenta cremosa ao molho de funghi
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Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
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