Geräte und Zubehör
Tapenade de azeitonas pretas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
240 gramas
Zutaten
-
dente de alho½
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeitona preta, sem caroço200 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
filés de anchova, em conserva (optional)2
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramas
Natrium
835.2 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
752.7 kJ /
179.9 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delícia de páscoa
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Keine Bewertungen
Tender glaceado com especiarias
Keine Bewertungen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Keine Bewertungen
Drink espumante com gengibre
Keine Bewertungen
Risoto básico
30 Min
Missoshiru
Keine Bewertungen
Caipirinha três limões
5 Min
Clericot
Keine Bewertungen
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Caruru
1 Std. 10 Min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 Min