Geräte und Zubehör
Molho béarnaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
380 g
Zutaten
-
échalote cortada em metades50 g
-
estragão fresco apenas as folhas1 pé de
-
vinho branco seco50 g
-
vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)1 c. sopa de
-
manteiga cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovos4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 380 g
Natrium
2385.8 mg
Protein
12.1 g
Kalorien
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Fett
176.7 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
108 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Keine Bewertungen
Polenta cremosa
50 Min
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Sorbet rápido de fruta
10 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Açúcar de confeiteiro
5 Min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min