Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g échalote, cortada em metades
- 1 pé de estragão fresco, apenas as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
- 200 g manteiga, cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Kalorien
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 192 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Polenta
40 Min
Molho branco
20min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Casquinha de siri
40 Min
Sorbet de frutas
5 min
Molho holandês
15 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Caldo de legumes
45 Min