Geräte und Zubehör
Massa de pizza napoletana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
3 porções
Zutaten
-
farinha de trigo 00500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 porções
Natrium
4674.7 mg
Protein
52.3 g
Kalorien
8196.9 kJ /
1959.1 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
382.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noite de pizza
6 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Keine Bewertungen
Rolinhos de pizza
1 Std. 45 Min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 Min
Massa de focaccia e pizza
1 Std.
Pasta de amendoim
10 Min
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 Std. 50 Min
Polenta cremosa
50 Min
Molho quatro queijos
20 Min
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Focaccia com cebola
2 Std.