Geräte und Zubehör
Torta de maracujá com chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 fatias
Zutaten
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços90 g
-
180 g biscoito maizena, sabor chocolatebiscoito Maria sabor chocolate180 g
-
manteiga sem sal130 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
creme de leite fresco400 g
-
suco concentrado de maracujá300 g
-
gelatina em pó sem sabor e incolor (equiv. 1 envelope) hidratada conforme as orientações da embalagem12 g
-
raspas de chocolate20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
186 mg
Protein
8 g
Kalorien
2707 kJ /
648 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Barra de chocolate com nuts
30 Min
Merengue de Natal
3 Std.
Bolo pão de queijo
45 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Mousse de maracujá com chocolate
45 Min
Biscoito goiabinha
45 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Suco verde
15 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Pirão de frutos do mar
1 Std. 10 Min
Casquinha de siri
40 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min