Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa e alfarroba
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
amêndoa c/ pele150 g
-
ovos6
-
mel150 g
-
doce de framboesa150 g
-
farinha de alfarroba30 g
-
amido de milho50 g
-
Amêndoa em palitos q.b. p/ guarnecer
-
água1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
47.5 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
986.8 kJ /
235.9 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bolos a Vapor
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de alfarroba
50 Min
Bolo de maçã
1 Std.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de amêndoa
35 Min
Queque integral de maçã sem glúten
45 Min
Queques de frutos secos
30 Min
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min