Plumcake salato

Plumcake salato

4.5 169 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
  • 250 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 160 g di latte intero
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 60 g di gherigli di noci
  • 100 g di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
  • 150 g di mortadella a cubetti (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.4 g
Kalorien 1602 kJ / 383 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen