Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 160 g di latte intero
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di gherigli di noci
- 100 g di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
- 150 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Muffin speck e caciocavallo
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Plumcake salato al Chorizo
45min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
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Plumcake patate e speck
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Ciambella salata allo yogurt
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Plumcake salato al tonno
55min
Ciambella salata speck e scamorza
50min