Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1h 30min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta alle fragole
2h
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta Nua
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min