Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Torta della nonna
1h 30 min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 godz. 10 min
Torta Nua
2h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Crostata di mele
1h 5 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta appassionata alle amarene
1h 30 min