Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
10
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre - 500 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Filoncini di semola
4 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane pugliese
29h 20min
Mantovanine
2j 45 menit
Ciabattine
3h 30 min
Panini integrali alle erbe
4h 45 min
Il pane di Altamura
4 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3h 10min