Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
10
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre - 500 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al semolino
4h
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4h
Filoncini di semola
4h
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane nero siciliano
8h 50min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min