Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 25 g di lievito di birra fresco
- 50 g di olio di oliva
- 2 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 326.4 kJ / 78 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Panini al latte e cioccolato
3h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Pane al latte
2h 20min
Zufoli
5h
Panini al latte
4u. 50min
Bruco brioche
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min