Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 di carciofi sott'olio, sgocciolati
- 50 g di funghi sott'olio (o 4 funghi porcini)
- 50 g di olive taggiasche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 105.2 g
- Fett
- 33.1 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza al salmone
1h 15min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza alla romana
1h 40 min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40 min