Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi

Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi

3.8 73 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
10 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • 100 g zucchero
  • 200 g di burro freddo, a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
  • 300 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
  • 375 g di lamponi freschi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.8 g
Kalorien 2570.6 kJ / 614.4 kcal
Fett 34.9 g
Ballaststoff 4.1 g
Kohlenhydrate 61.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen