Kompatible Versionen
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
- 375 g di lamponi freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2570.6 kJ / 614.4 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Crostata al limone
1h 15min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h