Pasta fresca (senza glutine)

Pasta fresca (senza glutine)

3.8 25 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
700 g

Zutaten

  • 50 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 uova
  • 400 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 700 g

Protein 45.2 g
Kalorien 7993 kJ / 1912 kcal
Fett 96.8 g
Ballaststoff 10.5 g
Kohlenhydrate 215.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen