Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 400 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
- Nährwerte
- pro 700 g
- Kalorien
- 7993 kJ / 1912 kcal
- Protein
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 215.1 g
- Fett
- 96.8 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pane veloce (senza glutine)
1j
Pasta all'uovo (senza glutine)
1j 15 menit
Crema pasticcera (senza glutine)
15 dk
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min