Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 95.2 g
- Fett
- 50.7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1h 30 min
Gnocco fritto
1h 5 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Panzerotti alla romana
55 min