Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 95.2 g
- Fett
- 50.7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tigelle
3h 50min
Salsa tonnata
20 Min
Gnocco fritto
1h 5min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Torta di tagliolini
4h
Vitello tonnato
24h 45min
Coppia ferrarese
1h
Cannoncini alla crema
3 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min