![Gnocco fritto modenese Gnocco fritto modenese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29D9EE17-CCAC-4526-8688-DB2F32B617D3/Derivates/e58b41dd-4e2e-451b-97f7-1ad5789fba08.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 95.2 g
- Fett
- 50.7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passatelli
45min
Coppia ferrarese
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Torta di tagliolini
4h
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Sgabei
3 Std.
Farfalle all'uovo
1 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min