Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti integrali
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele liquido
Crema
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 250 g di mascarpone
- 150 g di yogurt alla vaniglia
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 pizzichi di sale
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Caramello
- 150 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 30.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23j
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min