Geräte und Zubehör
Cheesecake alla salsa mou
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 fette
Zutaten
Base
-
300 g di biscotti integrali
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di miele liquido
Crema
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
250 g di mascarpone
-
150 g di yogurt alla vaniglia
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di sale
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Caramello
-
150 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.8 g
Kalorien
2084 kJ /
498 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
New York cheesecake
7 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min