Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza alla marinara
1h 35min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizza vegetariana veloce
50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pizza mele e brie
1h 50min
Focaccia croccante
2h 10 min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min