![Focaccia ai 4 formaggi Focaccia ai 4 formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbe7004f-5d43-4a31-9b48-44d92c02f2a8/Derivates/8aa9f770-a853-428a-9111-08fdaaacf815.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Pizza bianca alla rucola
1h 35 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min