Focaccia ai 4 formaggi

Focaccia ai 4 formaggi

3.9 31 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
  • 50 g di olio di oliva
  • 120 g di acqua
  • 270 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 70 g di Gorgonzola a tocchetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13 g
Kalorien 1618 kJ / 386 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen