![Omini di pan di zenzero Omini di pan di zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E3F66C3-634A-481C-8F0A-001A62BDD5F4/Derivates/8158FFF9-8C6F-4E13-9E3D-9202A8D01D4B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di zenzero
- 115 g di burro a pezzi
- 175 g di zucchero di canna
- 4 cucchiai di sciroppo di acero
- 340 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio colmo di zenzero in polvere
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- 1 uovo, sbattuto
Ghiaccia reale
- 450 g di zucchero
- 4 albumi pastorizzati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 201 kJ / 48 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Torta Red velvet
3h
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Biscotti da appendere
3h 10min
Macaron al cioccolato
24sa
Glassa di zucchero
10min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min