Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 20 g di caffè solubile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua per 10 minuti e poi strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 31.2 g
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta
6j 30 menit
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6j 30 menit
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min