Geräte und Zubehör
Panna cotta al caffè
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
180 g zucchero
-
20 g di caffè solubile
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua per 10 minuti e poi strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.6 g
Kalorien
1820 kJ /
435 kcal
Fett
31.2 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Pronto in 3 passaggi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5ωρ. 45 λεπτ.
Panna cotta alle mandorle
6ωρ. 30 λεπτ.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2ωρ. 30 λεπτ.
Panna cotta
6ωρ. 30 λεπτ.
Panna cotta al melone
4ωρ. 15 λεπτ.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4ωρ. 30 λεπτ.
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6ωρ. 20 λεπτ.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4ωρ. 20 λεπτ.
Panna cotta alla crema al whisky
4ωρ. 30 λεπτ.
Semifreddo allo zabaione
12ωρ. 15 λεπτ.
Panna cotta ai mirtilli
6ωρ. 30 λεπτ.
Panna cotta (per 2 persone)
5ωρ. 30 λεπτ.