Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
1h
Passatelli
45min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Ciambella romagnola
1h
Tigelle
3h 50min
Zuppa imperiale
1h
Cappelletti reggiani
2 Std.
Brodetto di Fano
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Stelline alle erbe di campo
1 Std. 40 Min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Crescia al formaggio
3h 10 min