Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Ciambella romagnola
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Piadina romagnola farcita
55min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Torta al testo
1 Std.
Tigelle
3 godz. 50 min
Passatelli
45 Min