Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 10 mg
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Muffin
35 Min
Torta di rose
2 Std.
Polka (pane francese)
5sa
Pagnotta casereccia
5h 10min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Mantovanine
2sa 45 dk
Svedesi
7 Std. 30 Min
Pane al latte
2h 20 min
Buchteln
4h