![Veneziane Veneziane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d15000d3-dca6-4122-8979-692bae8218f8/Derivates/81d87b27-12f2-420a-a8e6-fbfec6edff12.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose
2 Std.
Filone saporito
5 godz. 20 min
Bussolano di Soresina
40 min
Paciarella
1h
Shortbread salati
1h
Panini venostani
3h
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Ciappe
1 godz. 35 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Biscotti alle nocciole
40 min
Focaccia allo yogurt
3h
Pan brioche allo yogurt
5hod. 15min