Crema fritta alla veneziana

Crema fritta alla veneziana

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 pezzi

Zutaten

  • 180 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di farina tipo 0
  • 1000 g di latte intero fresco
  • 5 uova
  • 150 g di pangrattato
  • olio di semi di arachide q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 2.7 g
Kalorien 510 kJ / 122 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 12.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen