Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 5 uova
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Zuppa imperiale
1h
Maritozzo romano
11 Std.
Torta al testo
1h
Cappelletti reggiani
2h
Passatelli
45min
Cannocchie al Varoma
55min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Crescia al formaggio
3hod. 10min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Zuppa inglese
6 godz.